Меню

Специалисты по охране труда могут вступить в НАОТ и получить поддержку сообщества

В России создали Национальную ассоциацию охраны труда (НАОТ), экспертное сообщество, где работодатели и специалисты помогают друг другу в сфере безопасности труда. Ее задача заключается в поддержке руководителей бизнеса и специалистов по охране труда, а также в формировании единого экспертного сообщества. Изучить возможности НАОТ или стать ее участником можно на официальном сайте ассоциации.

Вступить в состав НАОТ могут специалисты по охране труда, специализированные организации, оказывающие услуги в сфере охраны труда, например, УЦ, а также любые компании. Для этого достаточно заполнить заявку на сайте, получить подтверждение и свидетельство о том, что теперь вы участник Ассоциации.

Эксперты уверены. что НАОТ станет первой организацией в сфере охраны труда, которое поможет структурировать процессы в сфере охраны труда, снизит риски, связанные с безопасностью рабочего процесса, как для работодателей, так и для работников, а также будет способствовать созданию открытой конкурентной среды и повышению качества оказываемых услуг на рынке.

Источник

Задайте вопрос эксперту
Куда отправить ответ
2
0
0
0
0
0
0